pup berwarna hijau tua

Hi bun, anakku ganti merk sufor tadinya SGM ananda dan sekarang ganti sama Lactogen 1 . Anak ku juga ASI. Tp asi ku nggak terlalu banyak jadi dibantu pake sufor. Nah udah 4 hari ini klo pup warna nya hijau tua gitu, apa nggak cocok ya sama suforny. Tp pup nya nggak mencret ko. Tolong bantu jawab. (Maaf klo fotonya kurang sopan)

pup berwarna hijau tua
16 Tanggapan

anak saya juga gitu dulu bun, pake susu bmt morinaga platinum, trus aku ganti enfamil, bab nya normal lagi warna kuning berserat