Lagi hamil 21 weeks boleh makan mie instan ga sih?

Hi bun. Aku lg hamil anak pertama. Skrg udh 21 weeks. Aku kepengen bgt makan mie instans. Sbenernya kalo.lg hamil gini boleh ga sih bumil makan indomie?

2 Tanggapan

Boleh bun, saya masih sering makan aman² aja. Yg penting air rebusan pertama dibuang misal mie kuah, telornya harus mateng, bumbunya pake setengah aja kalo mau, lebih bagus dicampur sayuran

5y ago

Ohh gitu... okedeh bunn. Makasih pencerahannyaa hehe..

Q sering bund..kalo malem kelaparan,paling gampang ya masak mie instant..yg ptg,jgn jadikan mie instant sbg makanan utama.krn gizinya g cukup buat bumil...

5y ago

Oke bunn.. makasih infonyaaa ya bun