Mpasi Anak

Hi bun ak curhat yaaa kan mantau perlu bbrp bulan lagi baby ku udh mpasi dan ak tuh tipe mom.yg srg belanja keluar utk beli bahan bisnisss dann kalau skrg baby msh asi jd cm pompa aja ... Kalau nnti dh bsa makan harus beli apa aja ya bun ? Kaya piring sendok baby dll sekalian saran merk nya yah bundooo . Ak kayaknya bakal mix sm fortif sihh bub biar ga ribet kalau lg banyak kerjaan dirumah atau lg g smpet . Sejauh ini ak beli ini dulu hihi ... Saran ya bun

Mpasi Anak
2 Tanggapan

Saya pake pigeon food maker bun buat alat2 pembuatannya dan juga peralatan makannya. Untuk food processor saya pake Phillip Avent 4in1 yg tinggal cemplang cemplung sekalian ada blendernya. Kalo masak pancinya khusus kesayangan kita semua steincookwear, gapake slowcooker karena lambreta sukoco, sukanya yg satsetsatset kalo saya..

Aku pake yg lock n lock itu bun untuk simpen makanan untuk disimpen di kulkas sama ngangetinnya awet sampe skrg anak 20 bulan, trs untuk mangkok pake dr kado merk lusty bunny, sendok pake pigeon, botol pake sugarbaby yg 2in1 ada sedotan sama spuit gitu jd awal2 mpasi aku pakein spuit usia 9 bulan keatas aku ajarin sedotan.