Unyeng2 di depan

Hi bun, ada yg anaknya punya unyeng2 di depan? klo tiap hari di pakein krim rambut kaya gatsby gitu bisa mempengaruhi pertumbuhan rambutnya nnt ga ya? Biar ga keliatan klo unyeng2nya di depan

5 Tanggapan

keponakan saya depan juga tapi ga pernah dipakaikan apapun. jangan pake Gatsby bun. itu ga cocok sama kulit bayi takut ruam atau lainnya

Kandungan gatsby keras dan ga cocok buat bayi bun.. Coba pakai minyak kemiri atau bahan2 yang aman untuk bayi

saya di depan bun di jidat,kayanya itu ga bakal berubah deh. anaku cewe,ga tau deh kalo ntar ponian gimana

agak ngeri sih bund anak kecil dipakein gatsby karna gatau kandungannya bahaya ga buat anak kecil

Coba digundul lagi. Kali aja ngaruh. Jangan pake gatsby. Itu kan buat dewasa.