unyeng unyeng

Permisi bnda2 sekalian maaf mau tanya anak saya baru usia sebulan. Di rambutnya bagian depan ada unyeng2nya, kata ibu saya itu bekas vakum pas lahiran kemaren dan katanya bisa ilang, apa bunda2 ada yang bayinya punya unyeng2 didepan juga? Trus didiemin apa bisa ilang? Maaf serius nanya jangan di bully yaa, soalnya baru tau kalo ada unyeng2 didepan 😢😢😢 Terimakasih

2 Tanggapan

Klw unyeng2 bkn bekas vakum bun tpi Dr Allah nya kya ank tetangga aya unyeng2 nya d dpan tu ank, kata mitos jgn maen ke laut bisa bhya hihi,

Unyeng2 itu apa yah?