Denyut/detak jantung janin

Hi bumils mau nanya. Usia kandungan ku saat ini 9minggu 4hari, tadi periksa ke dokter kandungan Denyut/ detak jantung janin (DJJ) hanya terdengar samar dan hanya bunyi “dug (jeda lama) dug” sampe 4x dan distop dokternya, dokternya menjelaskan emang belum terlalu terdengar krn usia kehamilannya. Sedangkan aku khawatir ngeliat orang2 kok usg week 9 DJJ janinnya kenceng bgt:( apa aku harus usg ditempat lain? Terima kasih yaaa

1 Tanggapan

beda2 ya Bun tiap perkembangan janin. baiknya bunda nunggu di 12w aja untuk dengar ddj. ikutin saran dokter juga. jgn lupa bedrest. makan makanan bergizi vit