DJJ

Apakah usia kehamilan 10 minggu belum terdengar denyut jantung janin?

14 Tanggapan

Baru td pagi saya kontrol ke bidan, trus diperiksa pake dopler sdh kedengaran detak jantungnya, walau awalnya agak susah dicari tp akhirnya ketemu juga detak jantungnya, kata bidannya "ini janinnya gesit, dicari detak jantungnya malah lari2" Pas saya dengar suara detak jantung janin saya, senang bgt. Usia kehamilan saya 15 minggu.

Aku juga bun, tadi habis kontrol ke puskesmas.. udah 9week tp katanya belum ada detak jantungnya. Apa lebih baik usg aja ya? agak takut soalnya, wajar atau ngga ya

Kmrn ngobrol dgn bu bidan puskesmas, beliau bilang kebanyakan detak jantung janin baru terdengar jelas di usia 20 minggu, kalo pake doppler bu bidan

Usg sudah bund.. saya 6 week udh trdengar.. tp klo bidan lama bund.

..Seharusnya sudah.. Saya pertama kali usg 10w..dan djj normal

Sudah. Saya dr 8w sudah terdengar di usg

Klo usg udh, klo ke bidan biasanya blm

Belum bundd kalo pake dopler ...

Sudah. Segera usg ya.

Harusnya sudah bund,