melahirkan cs ato normal????

Hi slm kenal smua..sy dewi dr sby..mo mnt tanggapan tmn2ny ni..sy skg lg hmil ank k3.stlh 5th kb spiral bgtu lepas bbrp bulan kmdian isi lg?. Yg sy lg pikirkan apa bs ya. Stlh 5th lahiran normal..?krn sy lhrn cs 2x Ad knlan sy yg ngasih saran normal ttp lahiran dlm air..dan dy brhasil walopun sblmny dy cs dan jrk ny dkt.. mgkn dsini ad yg prnh cs dan brhsil normal d lahiran brikutny..

3 Tanggapan

Kakak sy th 2006 SC, dan anak kedua 2009 bisa normal mom.. Yg penting itu cari dokter dan rs yg pro normal dulu dan bisa semangatin pasien kalo bisa VBAC.. Karna tenaga medis yg mendukung dan meyakinkan itu jg bisa jd semangat lebih mom buat kita

Coba follow ig cerita vbac bun In Syaa Allah disana banyk bgt ilmunya banyak yang setelah sc lahiran normal pervagina malah jarak 3 bulan lahiran hamil lagi dan anak belum 2 tahun sudah punya adek lagi hehe

tergantung indikasi sc sblmnya bun, klw indikasi sc sblmnya krn panggul sempit, bisa sj sc kembali, tpi klw indikasi lainnya.. mungkin bisa normal bun