Lahiran cs bisa normal tdk

Bunda2 sy mau tanya, hamil pertama sy kembar & lahiran cs krn yg dulu sungsang , yg k2 skrang tunggal tp sudah 32 minggu tp kpala masih d ats apa msh bisa normal ya??

1 Tanggapan

Coba Bunda diskusikan dengan dokter yang merawat saat ini. VBAC memang mungkin dilakukan, tapi karena risikonya juga besar, ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Makanya perlu diskusikan dengan dokter untuk mempertimbangkan jika ingin VBAC.