CS ato normal y?

galau mom, kpikiran trus...dlu anaak pertama lahiran CS krn plasenta previa, selang 6th hamil yg ke-2 ni pengenny normal dan alhamdulillah sehat tdk ada keluhan apapun, tp apakah bisa stelah CS trus normal y mom? mungkin mom dsini ada saran ato pengalaman boleh berbagi donk :)

1 Tanggapan

Biasanya dokter akan menyarankan gimana baiknya bun.teman saya ada yg habis cs trus untuk anak kedua normal.ada juga yg pertama cs lalu cs lagi karna dokternya gak mau ambil resiko.coba tanyakan dulu sama dokternya bun karna kondisi tiap orang beda2.

4y ago

iya mom, insyaALLAH rencanany bln depan mau tanya k dokter langsung, soalny priksa kmaren lupa ga tanya, sking excited ny USG liat si adek :D , makasi mom