Tekstur MPASI

Hi semua. Saya baru memiliki seorang putri. Anakku sekarang berumur 8 bulan, tapi makannya maunya di blend terus, saya coba naikkan tekstur dia malah tidak mau makan. Saya bingung. Saya baca di beberapa referensi, kalau MPASI tidak dinaikkan teksturnya sesuai umur, akan berdampak tidak baik bagi sang buah hati, tetapi kalau saya paksa, dia ngamuk-ngamuk, nangis kejer kadang sampai muntah dan ga mau makan. Saya harus bagaimana ya? Hal ini cukup membuat saya sedih.

2 Tanggapan

pelan2 aja bun dikasihnya sedikit2, dan coba dilatih ngunyahnya sambil dikasih biskuit bayi. usahain kalo 1 jam mau mam, jgn minum susu biar dia exited mau mamnya.

6y ago

sama2 bun 😁