Tekstur MPASI bayi 8 bulan

Bun anak saya udah 8 bulan tapi masih makan MPASI saring, sy udh coba utk naikin teksturnya tapi gk dimakan malah dia muntah kalo dia paksa telan. Ada yg ngalamin kyk sy gk y? Boleh sharing solusinya dong ?

5 Tanggapan

Sedikit bun naik texture nya, diusahakan naik texture sesuai umur ya bun kalo ga nanti ngaruh ke kemampuan berbicaranya

5y ago

Iy bun, itu yg sy paranoid kan takut ad yg delay krna slah tekstur makan. Makasih bun infonya

Naik teksturnya pelan2 bunda. Misalnya karbonya dulu.. kalo sudah biasa baru proteinnya.. sampai 100%.

anak saya dah setahun masih tekstur 9 bulanan. susah bgt naik tekstr nya

5y ago

Iy bun, ini ank sy juga gt. Btw nm anknya sm bun sm nm ank sy 😁

Naik teksture bertahap dn gk langsung semua bund..

Naik tekstur nya bertahap bun, jangan sekaligus