vit. bumil

Hi, salam kenal. Bun saya mau tanya dong! Saya hamil 4 minggu 4 hari. Mau tanya vit.bumil yg bagus apa iya? Trus kebutuhan asam folat 1 hari itu brpa mg iya? Trimakash

2 Tanggapan

Blackmores vs polamil genio mana lebh recomended bun?

5y ago

Kandungannya sama2 aja bun, cuma bedanya kalo folamil cukup diminum 1x sehari sedangkan blackmores 2x sehari. Dan ukuran kapsul lebih besar blackmores. Untuk 4w cukup asam folat dulu bun, saya baru konsumsi vitamin usia kandungan 8w lebih. Sebelum itu saya konsumsi asam folat aja

400 bun.. vitaminnya minta ke bidan