Asam Folat

Kebutuhan asam folat hamil TM 1 berapa mg ya bund? #seriusnanya

6 Tanggapan

di rekomendasikan 400mcg di awal kehamilan bun, masuk tm 2 keatas dosisnya di tingkatkan ke 600mcg. untuk dosis maksimum konsumsi asam folat 1000mcg/hari nya.

yang 400mcg udah cukup ko bun. coba pastiin lagi aja kalo pas ke dokter bun bisa tanya buat vitamin lain nya juga

tergantung saran dari dokter msing2 sih bund klau saya diksih resep 1000mg

400 udh cukup bun

400 bun..

400 udah cukup bun