Benarkah pare mentah dapat memperbanyak ASI

hi moms saya mau tanya moms apakah benar makan pare mentah dapat membuat asi berlimpah? jika benar saya ingin mencobanya karena asi saya makin sedikit karena anak tidak mau nyusu langsung dari payudara dan harus saya pompa

65 Tanggapan

aku ga doyan pare sih jadi pakai alternatif lain seperti makan kacang-kacangan sayuran dan sering bikin burjo alhamdulillah asi deras yang paling penting jangan stres aja. karna kalo udah stres segala yang kita makan untuk bosster asi jadi sia-sia. itu pengalamanku sih.. gatau kalo ibu ibu yg lain 🙏🏻