Benarkah pare mentah dapat memperbanyak ASI

hi moms saya mau tanya moms apakah benar makan pare mentah dapat membuat asi berlimpah? jika benar saya ingin mencobanya karena asi saya makin sedikit karena anak tidak mau nyusu langsung dari payudara dan harus saya pompa

65 Tanggapan

klo yg saya tau paling ampuh biar asi banyak tuh makan sayur bening daun kelor.. rembes2 deh

kalo ank gmau nyusu lgsg kamunya hrs rajin mompa supaya ttp keluar asinya. mompanya rutin

Kalau sesuai pengalaman saya pakai oat atau ikan salmon bun..semoga membantu :)

iya bner bun. selama puasa kemarin aku bikin jus pare mentah buat jaga produksi asi

4y ago

campur lemon bun. hbs diblender trus disaring bun biar gampang nelennya

pake booster asi bund + rajin pumping. insya allah makin banyak deh :)

dimasak gpp bun..sy klo mentah ga doyan..klo pngalaman aq bikin asi kental

kata tetangga sih iya bun, tapi saya belum pernah coba dan buktikan 🙂

Iya bener bun. Tp bukan yg mentah juga, dimasak dlu lh bun

dari pada yg mentah mending pare kukus yg di somay bun. enak 😂

4y ago

yekan palagi tambah telur,kol,siram sauskacang🤣

Jngan mentah dong bund .kyaknya pare mateng juga bgus kok