Pilihan Kb

Hi moms..kasih saran dong mengenai KB ? Aku kmrn Kb suntik krn ini pertama kali aku mencoba Kb suntik ternyata yg org” blg itu benar ya Klo Kb ini membuat bdan makin melar☹️ dan akutuh ga suka bget liat body melar abis..pliss tips dan saran dong bagi moms yg pnya pengalaman soal ini? apakah ada Kb lain yg aman dan lbh bgus dri ini??oya kcuali kb iud ya itu ga berani ku lakukan?

1 Tanggapan

sy jg kb suntik bun,,tpi tdk cocok .. disarani dokter.ny iud,, tpi sya tdk brani .. akhir.ny sya pke kb alami sja.

6y ago

pke k**dom + hitungan kalender bun