Bayi Rewel

Hi moms, baby sy laki2 usia 2 bulan 18 hari. Sejak mnjelang umur 1 bulan sampai skrg rewel bgt. Nangisnya bisa lama bgt. Biar pun udah ganti popok, udah mandi atau udah nenen berjam2. Ada aja tiba2 nangis lama n susah ditenangin. Syukurnya dia punya waktu tidur yg bener2 ga nangis itu jam 22 sampai 4:30. Jadi sy masih punya wktu buat tidur malam. Stlah itu main dikit, nangis lama. Nenen trus tidur dikit, nangis lagi. Jadi khawatir.

15 Tanggapan

Anak aku minggu2 ini malam begadang bun mulai habis magrib bangun kadang sampai jam 2 dini hari tapi kalau dah tidur lumayan lama bun Kadang jam 7 pagi baru bangun terus bangun cuma mndi doang habis itu tidur lagi kadang sampai siang baru bangun Gak nentu juga sih bun ganti2 gitu jadwalnya minggu ini siang tidur minggu depan kebalikannya Ya nikmatin aja bun Ya nikmatin aja bun