anak gak mau makan

hi moms,,anak aku udah 18bulan tapi makannya susah baNgeet ?kalo masuk pasti dilepeh? padahal dah coba minunin vitamin,minyak ikan,temulawak tapi kok g ada yang ngaruh ke nafsu makannya padahal macem2 makanan slalu dibuatin, gimana ya moms biar anak doyan makan?

3 Tanggapan

bun sepengetahuan saya memang usia segitu lagi pemilih dalam makan, coba deh saat makan dibuat menyenangkan Dan dimulai dari bunda dulu yg makan, biasanya dia akan tertarik Dan ikutan makan, serta biasakan anak makan duduk dimeja makan Dan menikmati saat makannya

ada masanya anak susah makan, Mbak... coba cek pertumbuhan giginya... siapa tau ada gigi yg mau tumbuh lagi