penambah nafsu makan

hai moms.. bolehkan minta rekomendasi penambah nafsu makan anak ? umur 2,5tahun. kadang gampang makannya.kadang susah.. dia pemilih banget soal makan.gak doyan sayur.. barangkali moms disini yang udah pernah coba.. kalo bisa yg tablet hisap atau kapsul tetes aja.kalo sirup susah, dilepeh. terimakasih

6 Tanggapan

gak ada yg kayak gitu bun. Kata dokter meta hanindita kalo ada vitamin penambah nafsu makan dia bakal yg paling terdepan jualan 😂 anak gamau makan perlu dicari tau sebabnya. sering2 makan bareng anak, biar anak liat orgtuanya makan sayur. Coba sayurnya jangan bentuk "sayur" gitu tapi dicampur diolah jadi bentuk lain

1y ago

justru kalo pas di depan dia sendiri yg minta.ya mau makan

kalo ku kasih vit fish oil bun sama ganti merk susu. nah kalo untuk makanan, coba hikin makanan yg menarik bun, trs kalo utk sayur coba hikin tempura sayur, ku biasa pake wortel sm brokoli ditepungin gitu bun

kalau mau coba2 boleh aja sih bun bisa kayak vidoran yg tablet. tapi berhasil nggaknya kurang paham (itu kan cuma bahasa marketing)

Dari awal MPASI memang gak di kasih sayur Bun? Udah menerapkan jam makan belum? Camilannya gimana? Aktivitasnya juga gimana?

Anakku udh dibawa kedokter obatnya gak mempan, akhirnya ya hrs rajinjemur itu dan pastiin sekelilingnya bersih

jemur bun dipagi hari biar kumannya terhempas