cara menyapih?

Hi mom, mau nanya dong, disini ada yang udah berhasil nyapih anak blm yah?? anakku udah mau 2 tahun, dari sekarang udah di sounding. tapi ampunn susahnyaaa??

2 Tanggapan

Hai, Mom! Aku berhasil menyapih karena hamil lagi. Anakku terus aku sounding kalau nanti yang minum ASI adalah adiknya. Tiap malem rewel tapi terus aku sounding, aku peluk. Akunya ga boleh baper dan anakku mulai diperkenalkan dengan susu UHT. Prosesnya kurang lebih satu bulan. Semangat, Mom! Salam. 😊