Posisi janin posterior

hi, bunda! apakah ada yang punya pengalaman posisi kepala bayi posterior (wajah bayi menghadap perut ibu) ? sharing yuk bun, UK saya 38minggu dan posisi janin posterior, blm masuk panggul juga.

25 Tanggapan

itu nanti biasanya persalinan lebih lama dibanding janin yg ngadep belakang (kalo ga salah)

Cat cow pose atuh

Oalah bun . Saya malah gak tau si dedek madep mana . Kok saya malah jadi cemas gini 😥semoga nnti lahiran nya lancaaar . Aamiin . Positif tingking aja bun .

ya allah posisi apa lg ini?? posisi sungsang aj sya udh kepikiran sidedek bsa muter lg apa nggak... semogaa dedek pindah posisi ya bun...aamiin

4y ago

Muka menghadap punggung ibu, atau anterior

Gara2 pertanyaan ibu sy baru sadar ternyata pemeriksaan sy juga posisi janin ditulis posterior. Cuma dokternya gak pernah ngomongin. Sy juga gak pernah nanya. Soalnya kalo kontrol cuma di bilang kepala dibawah udah masuk. Jd sy tenang aja. Ternyata posisi yg bagus itu anterior dan sy posterior. Mana udah 37w baru nyadarnya jd khawatir 😔😔

4y ago

bun, jadinya lahirnya sc atau pervaginam?