Posisi janin posterior

hi, bunda! apakah ada yang punya pengalaman posisi kepala bayi posterior (wajah bayi menghadap perut ibu) ? sharing yuk bun, UK saya 38minggu dan posisi janin posterior, blm masuk panggul juga.

25 Tanggapan

Udh besar 38w bun ya kalo masi bisa muter masuk panggul berati qadarullah.

kalo kata dokter posisi dd udh tengkurep itu posterior apa interior ya bunda2?

4y ago

Anterior

Hi bun, gimana skrg? Udh lahiran kah? Sy jg posterior soalnya

whaa kalau aku blm pernah bundaa.. kata dokter gmn tuh bunn??

Adik sy gt tuh waktu mau lahiran, dan akhrnya terpaksa sc

Nendang nya disebelah mana bunda?? Kiri apa kanan??

sama bun .. akhirnya ibu lairan normal p sc

Kok pnyaku mlh g ada yg gt2 y bun

sama bun , saya 37 w

Nyimak