berat badan susah naik..

hi bunda, alhamdulillah sekarang kehamilan saya udah 14 week, tapi berat badan saya ga naik2.. sedangkan dokter nyuruh saya naik berat badan 1 kg bulan ini.. rasayanya susah buat naikin berat badan di tambah saya masih suka mual muntah dan ga nafsu makan, minta tolong tips nya dong bun supaya berat badan saya bisa naik..

137 Tanggapan

aku 35week bb segitu2 aja bun tp kata dokter bayi ny sehat

aku juga sama bun, usia udah 11week tp BB masih stay di 45kg 😔

5y ago

Aku udah 17w bun da masih stay di 49kg.. Dari BB awal yg 46 ..

saya tmt 1 juga ngga naik2 bun bbnya tmt 2 baru mulai naik 😂

6y ago

gitu ya bun, semoga nanti di tmt 2 lebih gampang naikny ya bun

sama kaya saya. sussaaaaaah banget naikin bb.. 😔

Yang penting BBJ normal. Saya hamil 9bulan aja 45kg 😂

Makan roti yg rajin bun, aku awal hamil 36 25w kmren 47kg bun

5y ago

Kalo aku nasinya masih masuk bun, kalo gak masukpun dipaksa cari lauk yg bikin selera, jd dalam sehari aku minum susu 2x pagi malem, bubur kacang pas pagi, makan nasi 2x, sama sari roti shandwich 2roti sehari bun, sisanya ngemil yg lain

Apalah dayaku yg hamil 33 week naiknya udah 15 kg🤧

Sy uk segitu malah BB turun bun.. pas TM3 baru naik

sama kyk saya bulan kmrin bun malah turun 2kg

Badan aku malah drastis bun gemuknya 😭😭