tips naikin BB bumil

Hi moms , bagi tips buat naikin berat badan ibu hamil dong. Aku dah 7 bulan tapi berat badan ga naik2 selalu 49kg, tp alhamdulillah bayi beratnya normal , nafsu makan ku masih naik turun makanya aku susah naikin BB ku . ?

2 Tanggapan

Mnum ice cream bun...tetangga jg ad yg kyk gt alhamdulillah udd naik 13kg

5y ago

😌 denger crta temen buat naikin bb bayi d janin makanin eskrim ibu nya . Jadi aku tuh bingung itu buat ibu nya apa buat dede nya atau 2 2 nya 😁. Nih bb ibu ny PR bnget , karna ku sering dibilang keliatan letoy g bertenaga karna ga gemuk2 lagi hamil 😢.

Klo berat bayinya normal gpp bun, gausah worry sama berat badan bunda

5y ago

Abis bidan selalu nargetin bb 😌