bulu kucing

hi bund. aku mau tanya. disini ada ga yg selama hamil sampai melahirkan memelihara kucing dirumahnya? anaknya ketika lahir baik2 saja atau engga? soalnya banyak banget di artikel ada yg bilang boleh, ada juga yg bilang ga boleh. tolong tanggapannya ya bunda ?

7 Tanggapan

ini pas ngajak jalan" bareng dua anak kucing

6y ago

bawa saja ke dokter hewan bund nanti pasti di arahin biasanya sebelum vaksin di kasih obat cacing di minumin sama dokternya, terus 1 minggu kemudian disuruh balik lagi buat suntik.