Memelihara kucing

Moms moms, boleh gak sih pelihara kucing saat hamil, karena baca artikel ada yang bilang boleh memlihara kucing tapi ada juga yg tidak boleh karena bisa menyebarkan penyakit toksoplasma dari si kucing.

7 Tanggapan

aku gabisa di pisahin sm kucingkuuu. dr aku kuliah sampe aku udah nikah dan hamil gini kucingku ada malah hamil barengan😃 wkwk yg penting kucingnya bersih ya bun, di grooming sebulan sekali, trs jangan bersihin litter box nya krn itu sarang bakterinyaa. kl pun hrs kita yg bersihin pake masker sm sarung tangan biar aman

Gpp Bun... aku jg dr tahun 2020 Yg penting kita g ikutan bersihin litterbox nya. Dan makan minum dia bagus g sembarangan / air mentah. Tempat bermainnya jg harus bersih trus sering mandi minimal 1minggu sekali. Dr awal adopt udh aku biasain ini sih g nunggu hamil jg hihihi

kalo saya sih dilarang dokter untuk deket2 kucing anjing dll gitu krn sebelumnya ada riwayat IUFD. tp kalo mau pelihara jg gak apa2 deh kyknya, yg penting jangan sampe terkenan kotorannya krn virusnya itu ada dikotorannya itu.

Gpp bun pelihara kucing. Sekarang aku lg pelihara kitten. Tp ga aku bolehin masuk kamar takutnya kakinya yg bekas pasir buat pup nempel di kasur. Aku klo bersihin kotoran kucinng pake masker setelah itu rajin cuci tangan

Boleh. Asal dijaga kebersihannya bun. Kucing rutin grooming. Makanan kucing dijaga jg dan kucingnya indoor aja biar ga kontak ama unggas. Kita nya Gaboleh kontak ama pup pipis nya.

aku pelihara kucing bund. gpp kok sejauh ini ga ada pengaruh yg gimana" kucingku juga ga aku kandangin kadsng juga tidur dikasurku. cuma sering aku bersihin aja

yg penting jngn bersihin reknya sii bun