Sharing rasa cemas akan melahirkan

Hi bun. Usia kandungan ku skrg sudah lewat 30minggu, tapi aku belum ada rasa takut/cemas/khawatir. Kalo ibu2 disini yg sudah melahirkan, biasanya rasa cemas dan takut itu muncul di usia kandungan brp yah??

6 Tanggapan

Saya jga sma bun, udh 34 week .tpi belom ada worry nyaa malah terbilang santai. Karena saya slalu berpikir positif trus ddek diperut tau cara terbaik untuk keluar, dan ga lupa jga si bun, d bntu doa kan smw kehendak yg KUASA

Saya aja sampai sekarang uk 37w2d gk ada rasa cemas sama takut sama sekali bun yg saya rasain malah pengen baby nya cepet keluar soalnya udah gk sabar pengen liat 😁

Wah hebat bun.. Bagus itu bun.. Jd tetap santai ga stress ya.. Sy uk 34 w.. Rasa takut ini itu ada krn baru pertama x jg

Aku pas mau lahiran sama sekali gak cemas bun, gk tau knpa aku malah semangat bgt karna pngen cpet ktemu sma debay

Malah bagus kali bund engk cemas, aku ajja berusaha ngilangin cemas

Pas mulai kontraksi,, tpi mencoba pasrah n menenangkan diri