rasa cemas saat hamil

kenapa ya ada rasa cemas saat hamil, jadi ada perasaan takut, gelisah dan bimbang tp ga tau apa yg membuat cemas

14 Tanggapan

sama bun, jadi sensitive, jadi sering nethink sama suami ciyus dehhh, tapi usahain istighfar, dan alihkan ke yg lain misal baca buku tentang kehamilan, nama nama bayi, Insha Allah teralihkan bun, jgn sampai tersalurkan cemasnya kasian janin dan juga kasian orang yg di sekitar bunda

Mungkin kepikiran gmn wkt lahiran kali bunda , coba rileks aja ga usah mikir aneh - aneh , banyak berdoa jg cari kegiatan yg buat happy misal bs denger musik atau banyak ngobrol dgn suami teman atau keluarga

coba jalan pagi bun sambil dengar musik, hirup udara segar, kena matahari pagi... yang sabar ya bunda... begitulah perjuangan ibu...

Jgn mikir macem2 bun bismillah aja insya allah semua baik2 aja bun karena klo bunda stress atau cemas berpengaruh kepada janin nya

Sama bun, saya juga gitu bun, takut ada apa* sama debay nya Suka gelisah, cemas gk menentu kadang juga mikir aneh*

Sama bun, apa mungkin efek hamil anak pertama ya jadi bawaannya was was melulu takut sidebay kenapa" didalem..

4y ago

sekarang udh lahiran blm bun?

Aku juga kdg merasa bgtu bund,, walaupun ini kehamilan kedua

mmg gitu Bun, itu pengaruh perubahan hormon katanya

5y ago

iya Bun sama-sama ☺️

Saya dlu jg gitu bun , suka was* sendiri

Ini info dr apps kehamilan+