hafal gendongan

hi bun, mau tanya gmn yaa caranya biar bayi yg udh hafal gendongan (yg pengen di gendong terus) biar terbiasa ngga ngga harus d gendong terus, padahal tadinya ngga.. kalo habis d gendong, d boboin d kasur jg bobo aja, skrg kalo abis d gendong, d boboin d kasur malah nangis ?

14 Tanggapan

nyusunya pastiin kenyang bun, kalo belum kenyang emang suka gitu, dia bobok karna nyaman digendong padahal masih belum kenyang