Hamil masuk 7Mgg

hi bun, mau nanya nih hamil dgn riwayat asam lambung (sesek) aman gak ya?

11 Tanggapan

aman2 aja bun saya jg ada asam lambung , maag dan riwayat kram usus , yg penting jgn telat makan , stress , dan selalu rutin cek dokter , kalo kambuh jgn d minumin obat bila bukan dr resep dokter

saya juga. tapi aman aja bun selama gak telat makan. hindari makanan asam dan pedas selama hamil ak juga gk boleh konsumsi kopi dan teh

6y ago

iya bun, dgn pengalaman artis shafira indah serem juga ya

Aku hampir tiap hari sesak malam dan siang pun gak bisa tidur. tersiksa 😢 kadang udh putus asa nafas gak plong

Saya punya mag akut bund, tp saat hamil tidak pernah merasakan sakit asal makannya dijaga dan jadwalnya teratur

6y ago

maaf bun, kehamilan keberapa bun yg sekarang?

saya juga bun, ya walaupun kadang sering ngerasa sesek tapi ngga begitu ngaruh ke debay nya

6y ago

syukurlah bun, semoga selalu sehat ibu dan debay nya ya bun

Insyaallah aman bund.. Selama bunda menjaga kesehatan bunda

sehat selalu bun sama dede nya sampe hari lahiran.. 😊

saya juga bun, mudah*an sllu di beri kesehatan bun

aman kok bun dijaga pola makannya aja

Asal ga telat makan ya gapapa