asam lambung

bunda² disini ada ga yaa yg punya riwayat asam lambung trs kalo lg kambuh sesek nafas, hmmm aku punya asam lambung trs lg hamil rasanya luar biasa nafasnya sesek bgt bun🙃

2 Tanggapan

saya bun, saat hamil kemarin diresepkan lansoprazole sama dokter kandungan & ondansetron saat mual muntah parah (hyperemesis). coba konsul dengan dokter kandungannya aja bun, biar diresepkan obat yang aman untuk janin

2y ago

bru aja 1 bln plg dri rumah sakit udah kambuh lagi

Saya juga gitu bun, saya berobat diresepkan sama dokter kandungan minum ACITRAL yg sirup.