Menunggu kelahiran

Hhmmm rasanyaa campur adukk? yg hamilnyaa barengan udh pada lahir. Sdngkan aku blm? s debaynya masih aja betah d dlm perutt.. HPL yg kedua udh lewat 20 april. Tinggal nunggu HPL yg pertama lagii 29 Aprill? minta doanya bun smoga debay aku cpt launchingg, selamat ibu n anaknya? aminnn.

3 Tanggapan

Aku juga gitu, hpl awal mei tapi temen yg hpl nya samaan udah pada lahiran sedangkan aku baru ngerasain kenceng aja perutnya, takut khawatir nano nano rasanya😢

4y ago

Iya bun aku juga sma cuma ngerasain kenceng2 doang

Sama bun, sabar yaaa... Kita sudah berusaha apapun induksi alami juga, semoga segera lahir dan bayi sehat. Aamiin

4y ago

Iya bun aminn

Sabar bun, jangan stress. Pasti lahir kok bun, semoga lancar ya bun

4y ago

Iyaa bun.