Bun kalok hamil 3 bulan apa sudah teraba Bun? Tdi saya ke dokter bun posyandu ktya pxk sy blm teraba

Hggfnvbbngng

Bun kalok hamil 3 bulan apa sudah teraba Bun? Tdi saya ke dokter bun posyandu ktya pxk sy blm teraba
40 Tanggapan

usg aja bun. pengalaman saya perut diraba bidan ditekan² seharian teler muntah 4x lemes dan sakit perutnya kayak kenceng gt 🥺🥺

12mo ago

@Novita Inge : iya bund, skrg kalau di sentuh sama bidan diperut suka reflek gitu, untungnya bidan di klinik lebih lemah lembut😃 dripda bidan di puskesmas, bulan ini harusnya disuruh cek ke puskesmas lg, tapi karena sya udh ke bidan lg akhir bulan kemarin jdi sya tunda dlu😅 agak cemas di tekan lgi soalnya perut udh segini besar dn gerakan bayi juga bisa dilihat mata, tapi yg namanya agak² campur aduk kalau di puskesmas paling milih ke klinik bidan lgi aja🤭

belum bisa di raba Bun, aku jg hamil 3 bulan ke posyandu mmng blm bsa di raba kata bidannya 😊 yg biasa di raba itu kehamilan 6 bulan ke atas

kalo 3 bulan harus nya udah keraba Bun,,, untuk memastikan kesehatan janin lebih baik usg,, agar lebih tenang biar gak jadi pikiran bun

di usg aja bunda, soalnya janin kan masih cilik☺️ bidan puskesku tetep anjurin usg di obgyn biar lebih jelas

usg ga? apa cuma di raba doang. Kalo diraba emg biasanya rada susah, soalnya masih kecil janinnya. Klo mau usg.

belum teraba bun, tp saat di usg janin saya usia 12 minggu sudah berenang2 dan tangannya melambai ke atas

usg aja bun.. aq hamil uk 9 minggu lgsung k dokter buat usg.. atau bunda cari puskesmas yg bisa usg

biasanya belum teraba bun, pake usg aja kalau penasaran. oiyaa bun maaf, pxk itu artinya apa sih?

jng mau di raba2 sm bidan bun sakit soalnya rada di teken2 perutnya😁 mnding usg lngsung

Emang belum bun, dan bidan biasanya nngasih buku kia kalau sudah teraba. Biasanya 4-5 bln