11 week belum teraba

Bunda2 mau tnya wajar nggak sih usia 11 week 3 day janin belum teraba? Tadi ikut posyandu diperiksa sm bu bidannya janinnya belum teraba bun, jadi worry 😢#bantusharing

1 Tanggapan

normal bu. kalo masih trimester 1 baiknya pantau kondisi janin dgn usg, krn kalo d bidan cm berdasarkan perabaan. kalo usia kehamilan msh trl muda mmg sulit keraba bu, apalagi kalo perutnya tebal dsb

3y ago

iya bu ntar mau usg, jadi worry baru bidannya salah hitung katanya sdh 13 week pdhal hpht tgl 30 agustus harusnya msih 11 week jln 12 week katanya usia sgtu harusnya sdh teraba sebesar kepalan tangan 😢