Bun kalok hamil 3 bulan apa sudah teraba Bun? Tdi saya ke dokter bun posyandu ktya pxk sy blm teraba

Hggfnvbbngng

Bun kalok hamil 3 bulan apa sudah teraba Bun? Tdi saya ke dokter bun posyandu ktya pxk sy blm teraba
40 Tanggapan

sama Kya sy Bun udh 3 bulan sama bidan blm teraba,tapi kalo uSG udh keliatan janin ny.

dulu aku juga gitu karena hamil pertama kali katanya, tapi d usg udah kelihatan jelas

USG aja bun kalo cuma diraba emang sering gak dapat kalo masih usia kandungan segitu

yang penting di usg ada ,,

ak 3bln SDH teraba tp balik LG ke badan masing² tmn sy udh 4bln blm teraba

lgsg ke dokter kandungan ma. biasanya klo sama bidan cuma di raba aja

mending usg sja bund biar jelas, klo diraba kan masi trawangan jg

Yang penting adalah hasil USG. Jelas lebih akurat

sya dlu teraba di UK 13w 4d Bun 3bln lebih

2 bulan aja sy udh teraba Bun waktu itu