kehamilan

hey Bund tolong respon nya donk kmren aku USG 4D hasil USG nya sprti ini menurut ku bibir atas nya lebih tggi dari hidung nya v anak pertama ku bibir ny ga bgtu Bun ada ga yang sama dengan ku hasil USG nya bgtu bagai mana dengan bayi udh lahir nya apakah tetap bgtu ? mohon respon nya bunda2 cantik

kehamilan
3 Tanggapan

gimana bunda Windy pas sdh lahir baby nya bagus aja kan gak sama di foto USG sya juga lgi worry ini samaa hasil foto USG 4d baby saya bibir nya judir klu orng Jawa bilang menurut bunda gmnaa

Dokternya bilang gmana? Usg 4D mahal loh. Biasanya di jelasin

5y ago

Oh iya kali ya Bun soal nya dri anak pertama ga di USG 4D jdi skli liat USG 4D kehamilan ke 2 liat bibir nya tggi dari hidung nya aku tkt Bund 😊mksih ya bunda respon nya 😚

Ga bisa liat wkwwk

5y ago

Mksd nya bund