gerak janin selama puasa

hey bunda ? hari pertama puasa sangatlah amat panjang ? hari ini saya ajak dedeknya ikutan ibadah ? tpi knpa yah Bun selama puasa bayinya jarang gerak gitu?? jadi worry ?

5 Tanggapan

krna gk ada asupan sama sekali slam puasa buat dedek bun. coba bunda pas habis buka makan" dedek e lngsung ngerespon.

skrg suamiku malah ngelarang puasa Bun takut Dede bayinya kenpa2 katanya

debay saya malah gerak2 terus bun. kyk nya udh laper minta di isi😀

iya Bun tadi abis makan gerak lagi tpi belum terlalu aktf

kalau dedek saya mskipu. puasa 1 hari penuh masih gerak"