Gerak Janin saat Ibu Berpuasa

ijin bertanya.. hari pertama puasa gerak janin jarang.. hari kedua puasa janin aktif sekali.. hari ketiga puasa gerak janin berkurang lagi.. sampai pagi ini belum terasa banyak pergerakan seperti di hari kedua.. baiknya bagaimana ya bun? apa karena saya obesitas sehingga kurang terasa? mohon pencerahannya.. terima kasih

2 Tanggapan

bun saya sarani istirahat puasa dulu taku dede ya kenapa",,, aku denger gitu jadi parno

5y ago

alhamdulilah bun,,,

Dah brp week bunda? 😊

5y ago

Selisih seminggu kita bund.. Kalau kata dokter aku kata ny intens gerak atau kedutan di usia hampir masuk 5 bulan.. Insyaa Allah gpp itu bund.. Jgn di paksakan utk puasa yaah bund kalau mmg ga kuat.. Allah Maha Baik, kasi kita kita bumil ini keistimewaan kan.. Sehat selalu bunda dan dedek nya..