Bayi

Hey bund.. Kenapa ya kebanyakan bayi kalo tidur kepala miring kekanan.. Jadi peyang gitu kepalanya kek dedek ku, Klo miring kekiri kek susah gitu.. Solusinya dong bund biar gak terlalu miring kanan trs..

2 Tanggapan

sama kayak anakku bun. akhrnya kepala anakku peyang. sgala cara udah di coba. di ganjel. beli bantal kacang ijo jg. tp ttep aja peyang. sedih .

Anaku awalnya gtu, tapi aku miringin ke kiri diganjel pake gulingnya dia bun. Alhamdulillah skrg ga peyang.

5y ago

Lama² kalo dia udh terbiasa miring ke kiri, dia malah bakalan ke kiri terus bun