Kepala Bayi Tengleng kekiri

Assalamu'alaikum bunda.. Ada yang tau gak bund gimana caranya memperbaiki kepala bayi yang tengleng kekiri, leheranya itu cenderung miring kekiri bund. Kalau noleh sich dia bisa kekanan dan kekiri, tp kenapa ya bund kalo lagi duduk dengan wajah menghadap kedepan, kepalanya itu tengleng kekiri (lehernya miring) ?

11 Tanggapan

Walkmslm Biasanya baby bawaan pas dalam kandungan bund... Klo posisi memang senyamannya baby kadang ga bisa di paksakan normal bund karena fisik baby kn masih lentur dan masih bisa berkembang berubah2 mungkin sesekali bunda boleh ganti posisi saat gendong atau tidur pulas jangan di paksa bisa patah

Kayak aku bun. Dari kecil kepala suka tengkleng ke kiri. Diganjel bantal pun tetep tengkleng. Kadang sampai udah gede pas lagi duduk suka nggak sadar kepala tengkleng ke kiri. Tapi normal normal aja udah bawaan dari lahir

Dlu baby ku jg gt bund,,kadang aq ganjel pake tangan kalo lg duduk gt,,tp lama2 gag sendiri kog bund,,kemungkinan itu belum kuat bgt nyangga kepalanya

Dulu ponakan ku juga gitu. Nggak diapa apain sih. Karna emang lehernya belum kuat bener. Sekarang udah 4tahun anaknya normal kok

Terimakasih untuk para bunda atas saran dan informasinya, semoga bunda dan baby selalu diberikan kesehatan ya bund..

4y ago

Bun gimana masih tengkleng?

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌ MOHON LIHAT POJOK KANAN ATAS ❗❗❗

Gimna bunda anknya msih tengleng kah ? Ankku usia 4,5 skrng kygtu

bun anaknya skrng gmna??anakku jg kyk ini usia 4 bulan

Gatau bun. Coba periksain ke dokter aja

Bun masih tengleng ga?