Kepala anak miring terus waktu Tummy time

Bunda2 ada ga si yg anak nya miring kek gini terus waktu Tummy time, anak ku kalo Tummy time pasti miring kek gini terus kepalanya trs kalo mau nengok tuh kek susah bgttt, kira2 knp ya? Bahaya ga ya bund?#SeriusTanya #bantusharing

Kepala anak miring terus waktu Tummy time
6 Tanggapan

maaf bun sebaikny tummy timeny dipplaymate atau karpet bun jangan diatas kasur atau permukaan yg empuk..🙏 pas anak tummy time coba bunda juga tummy time dihadapan anak, biar kepalany tegak atau kasih mainan di depan matany bun..

6mo ago

ga apa2 terus dilatih aja bun..

Apa sepalu miring terus bun ? Aku pernah liat reels tnyt ada masalah sm otot leher snakny

gimana Bun skg anaknya? soalnya anak saya juga ngalamin ini Bun

Kadang bisa tegak ? Apa memang miring trs?

kalo anak saya dulu tortikolis bun

4mo ago

itu kenapa Bun? terus sembuh gak Bun?

Usia brp?

6mo ago

3bulan kl sesekali miring gapapa Ibu jgn diatasnya, coba hadap hadapan biar dia mau lurus kepalanya 3bulan jg uda mau belajar telentang soalnya.