k hamilan

Hey bun aq kan lg hamil nih usia y 8 bulan jalan. trus rambut aq panjang bngt apa boleh bun d potong.

27 Tanggapan

Boleh bun.. ak aja hamil 32w udh 3x potong

Ak juga potong bun jadi pndek banget, soalnya nnti pas udah lahiran biar ngurus babynya gampang

Boleh

Kalau aq dijawa bun,kalau diadat jawa gak boleh...

Boleh bun

Boleh dong bun ga akan ngaruh juga, kecuali bunda berkurban di iedul adha baru di sunahkan untuk tidak memotong rambut dan kuku

Gag boleh, abis rambutnya udah panjang, tar nyesel abis potong rambut jadi pendek.. Hehehhee.. Bebas kok mbak..

5y ago

Hehehe... Kalau memang sudah tidak nyaman, memang sebaiknya dipotong dulu gpp mbak.. Tapi kalo pake ikutin adat, ya repot.. 😊

Boleh bun :)

5y ago

Masa sh bun tp bnyk yg blng gg boleh aq bngung jd y