Bunda lebih suka pelihara ikan atau kucing?
Voice your Opinion
Ikan
Kucing
Nggak dua-duanya

22143 merespon

132 Tanggapan

dulu sblm nikah suka bgt kucing, skrg punya kolam ikan utk usaha... Punya suami sihhhh 😬

sya lbh suka kucing.. anak suka ikan.. suami suka burung.. akhirnya pelihara smua.. 😄

gk suka...malas ribet...krn udh punya anak...lebih senang ama ank dr pd hewan peliharaan

ngak suka melihara hewan tpi drmh ad 4kucing krna suami syg bnget SMA yg namanya kucing

suka banget pelihara kucing,tapi untuk saat ini belum bisa karna sedang mengandung

Sebenernya kucing lucu tapi akunya phobia😅 Di deketin kucing aja lngsung heboh

Ikan jg punya di aquarium, kucing jg banyak di kandangnya. Jd suka kedua duanya

lbh suka ikan, soalnya suami pelihara ikan byk, kl kucing tkt bulu nya kmn2

ga suka miara apa2.. miara anak udh habis waktu & energinya 😅

Anjing, bisa jadi asisten pengasuh dan satpam buat anaku😂