Bunda lebih suka pelihara ikan atau kucing?
Voice your Opinion
Ikan
Kucing
Nggak dua-duanya

22141 merespon

132 Tanggapan

ikan aja, biar kalo mati bisa digoreng. 😂😂😂 kalo kucing, selain bulu2nya rontok, bikin batuk, bersin dan gatal, kotorannya juga bikin ga tenang kalau sampai pengaruh ke kesehatan anak maupun saat kita hamil. selama hamil, sebisa mungkin jauh-jauh dari anjing, kucing, unggas, dll. khawatir kena Toxo atau penyakit lain di tes TORCH yang mana bahaya untuk janin.

Dulu waktu gadis pelihara kucing liar krn kasihan sampai 100 ekoran. Sampai orang tua marah2, dulu sama keluarga dan teman2 di julukin "emak kucing" Sejaj saya merantau 2006, kucingnya di buang2 in, ada yg di kasih orang dll.

Saya suka dengan kucing cuma saya alergi bulu kucing..tpi kucing tetangga sering kesini kalo ada makanan biasa saya kasih..tapi saya lagi pelihara cupang sekarang

Sebelum punya anak suka plihara kucing tp setelah pny anak ngeri bulunya kynya mndingan pelihara ikan di aquarium lucu aja warna warni

sebelum nikah suka pelihara kucing, tapi semenjak nikah karena suami suka ikan jadi ikutan pelihara ikan (rawatnya ngk ribet)

Dua2nya ada dirumah. Dr kecil sllu punya kucing smp nikah pun walaupun mertua gak suka kucing, q ttp pelihara. 😂

Dekat kucing ini hidungku langsung gatal.. Kalau plihara ikan.. Aduh gk sempat.. Mending main sm anak..

sebenernya suka kucing. tapi gak suka sama bulu2nya. gimana gt loh. tapi emesh sama kucing ❤❤❤

sebenar nya sy sangat suka kucing tpi sy takut sm bulu2 nya yg rontok itu tidk baik buat anak2 sy

Kucing..karena dari kecil suka kucing hingga kini menikah n hamil pun melihara kucing 😁😁