apa salahnya sufor dimata para netijen?

Heran deh sama org org yg suka bilang "ko di kasih sufor pdhl kan harus nya asi" Malah anak ku sempet kuning sebadan2 sampe matanya jg, wkt periksa bilirubin sama cek darah ternyata darahnya kentel bgt, anak nya dehidrasi kurang cairan, dikarenakan asi ku yg blm keluar jga pdhl udh coba ini itu tp blm ada yg berhasil hehe, jd dr pihak rs jg membolehkan dibantu dgn sufor krn kasian anak nya nangis terus sepanjang hari smpe kejer bgt, ga tega juga aku liatnya sedih bgt. tp msh ada aja mulut2 yg jahat ya bilang kalo "anak yg pake sufor tuh nanti ikatan batin nya kurang sm ibunya krn gapake asi, dll" hmm.. aku sih cuek aja sama org begituan, toh bukan mereka jg yg beliin susunya? yg penting anak ku sehat, aktif, yagaaaa? btw, ini ank ku namanya adeeva syabila, skg udah 3bulan, wkt lahir bb nya cm 2,7 nahh skg bb nya udh 6,4 hehe??

apa salahnya sufor dimata para netijen?
155 Tanggapan

Sama bgt kejadiannya kaya saya bun... anak nangis sampe kejar2 gara2 dehidrasi kurang cairan, karena asi sedikit dn suami awal nya marah2 ha boleh kasih sufor smpe akhirnya wktu jadwal kontrol tau nya bilirubin 17 bun kuning jga sampe ke mata2 di sinar 1 hari normal karena dd di ijinkan dr nya mimi sufor dn mimik nya kuat bgt bun... sedih juga denger nangis sampe sregsregan hehhe... bayi ku lahir 2,9kg skrg udah 5,6 kg Bun usia 2bulan 26 hari hehehe

4y ago

Bawa santai ajh bun rileks ... Coba bunda ke DSA mungkin ada masukan dri dr... Btw asi bunda cair atau kental... Karena memang biasa nya klo asi cair itu justru asi yg keluar nya trakhir sblm kosong itu lemak nya bun...