7bulan gtm

help 😭, anak ku umur 7 bulan masih asi dan tidak sufor, 2 hari ini bener2 gtm ditutup rapet mulutnya, sebulan sebelum ini lancar aja makan nya, pas dicoba naik tekstur ½blender ½blender saring jadi susah makan nya, udah dicoba turun tekstur lagi tetap gtm, kosongin perut 2 jam sebelum makan tetap gtm, ga ada sariawan atau tumgi juga, udah dicoba suapi pake tangan juga tetap gtm, jadinya terpaksa saya suapi paksa dengan menekan kedua pipi karna perut nya gaisi2 mpasi, udah kehabisan akal saya 😭

6 Tanggapan

pas naik tesktur gtm? berarti blm siap bu, anak saya 9 bln jg masih bubur padat blm yg kasar karna hoek terus, kalo dipaksa jd muntah trs dan ga masuk makanan trs ngaruh kebb coba suasana makannya siapa tau bosen, sendoknya, rasanya, teksturnya terutama