Mandi/keluar malam

Heloww bunda Mau nanya apakah ibu hamil tidak boleh mandi dan jalan keluar malam?

2 Tanggapan

mandi aja, asal gak masuk angin mah bun. saya selama hamil msh suka keluar malem sm suami, entah jalan2 muter2 aja atau jalan2 ke mall atau cair makan. dr hamil muda seneng jalan, asal pake jaket kalo naik motor.

Saya hampir tiap hari keluar malam di ajak jln" muter" motoran sm suami dirumah suntuk.yg penting pelan" dan baca doa tiap keluar .Alhamdulillah gpp..klo kelamaan paling kram

5y ago

Hehe iya bun klo dirumah aja suntuk bgt kan..klo kena angin tuh enak aja badan rasanya😁