tentang KB

Helo para buntik.. Mau minya pendapat, Aq sbntar lg lahiran, masi bingung untuk KB nya nanti mau pilih apa.. Kira2 KB yang aman apa ya? Alami, Yang nggak ada efeknya untuk tubuh & kulit. Kalo suntik sama pil takutnya lama2 obatnya ada efek ke kulit , kalo yang lain kurang paham apa yang aman?☺☺☺?? Mohon bagi sarannya ya bund... Mkasih..

1 Tanggapan

Pake suntik 3 bulan ttp aman utk kualitas dan kuantitas asi

5y ago

Iya sih huhhu. Tp kemarin prioritas aku asi sih kd cari yg aman utk asi