anak

hellow bunda saya mau tanya niee ank saya sekrang umur nya 1tahun aku ini ke pengen ank saya minum susu botol tapi udha coba macem" susu dia gak mau gmna ia bunda biar anak saya mau minum susu susu apah yg bagus buat ank saya

13 Tanggapan

bayi diatas 1 tahun tidak wajib minum susu botol, pakai gelas aja. kalau makanannya udah doyan, lengkap, bergizi, banyak2in minum air putih aja, susu cuma buat tambahan/ selingan.

kl ga mau pake botol mungkin bisa cb pk susu uht yg di kotak jd pake sedotan, mungkin si kecil suka..

mungkin si kecil tidak biasa minum susu dgn dot bun.. coba minumnya langsung menggunakan gelas bun..

bisa jadi anaknya ga terlalu suka susu bund, segala macm rasa juga ga mau kah bund?

ada botol susu khusus buat umur setahun bund.beli disupermarket .atau swalayan.

maksud ibu susu uht ya?... ada bebelac dn sgm bu

apa alasan nya pngn di kasih susu botol bun

susu uht aja bun pakai sedotan

blm terbiasa itu teh bun